Die Offene Kirche Elisabethen (OKE) …

... ist eine Citykirche für Basel und die Region. Seit 1994 macht sie geistliche, kulturelle und soziale Angebote für alle Menschen, ungeachtet ihrer Herkunft, Hautfarbe, sexuellen Orientierung oder Religion. Sie ist offen für alle Menschen guten Willens. Sie lebt die jüdisch-christliche Tradition in ökumenischer Verantwortung und interreligiösem Bewusstsein.

Hier ist unser aktueller Jahresbericht

Hier ist unser Grundsatzpapier

Online Spende

über smartcommerce.ch eine Partnerfirma der Postfinance

Stadtgebet
  • Mo, 24.07.2017, 12.05-12.20
  • Stadtgebet

Nach dem Mittagsläuten jeden Montag und Donnerstag (ausser Messe- und Ferienzeiten).

Tagestreff Dienstag bis Donnerstag 10-19 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.

JUNG-SEIN

Interkultureller Jugendtreff Freitag und Samstag 14 bis 23 Uhr; für Geflüchtete und Einheimische zwischen 15 und 25