... ist eine Citykirche für Basel und die Region. Seit 1994 macht sie geistliche, kulturelle und soziale Angebote für alle Menschen, ungeachtet ihrer Herkunft, Hautfarbe, sexuellen Orientierung oder Religion. Sie ist offen für alle Menschen guten Willens. Sie lebt die jüdisch-christliche Tradition in postkonfessionellem Verständnis und interreligiösem Bewusstsein.

›› Hier ist unser aktueller Jahresbericht

›› Hier ist unser Grundsatzpapier

›› HalleluJo! Eine Basler Jodelmesse mit Brot-und Rosen-Mahlfeier

Aktuell

Ab dem 8. Juni finden unsere regelmässigen Angebote mit den entsprechenden Schutzmassnahmen wieder statt.

Wort zum Alltag - Dose of Hope ⎪ Jeden Montag neu - New every Monday

Hier sind alle unsere Wort zum Alltag-Videos.

Projekt "Beim Namen nennen"

Hier steht alles zu diesem wichtigen Projekt im Juni von 40 Organisationen und Einzelpersonen aus dem Flucht-/Asylbereich

• 05.08 - 01.09.2020
  • Ausstellung: Mutter Teresa und die Armut des Westens

Gezeigt wird die Gegenüberstellung der (materiellen) Armut in Indien und der (spirituellen/materiellen) Armut in Europa und Nordamerika. Ausstellung des Antikriegsmuseums der Friedensbibliothek der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg.

Vernissage: ...

Dieses Jahr auch im Juli!

FRAU-SEIN ist das Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Jeden Dienstag geöffnet von 10 bis 12 und 14 bis 16 Uhr.

Ab dem 8. Juni wieder offen.

Ab dem 8. Juni wieder offen.

Die Koordinationsstelle Freiwillige für Flüchtlinge Basel  ist seit dem 1.1.2020 beim Roten Kreuz Basel zuhause.