Frank und Monika und das Support-Bild

Wenn Sie uns unterstützen wollen,

... Gesicht zeigen und sagen "Wir stehen zur Elisabethen", machen Sie ein Foto, wie das Frank und Monika zeigen. Eine Vorlage dazu hängen wir unten an. Sie können auch selber eine schreiben oder malen oder unsere ausdrucken und verzieren.

Dann das ganze an support@oke-bs.notexisting@nodomain.comch mailen, auf Facebook/Ihrer Präsenz dort oder Insta/Ihrem Account mit dem Hashtag #supportElisabethen versehen und posten. Oder beides, alles drei.

Und wenn Sie uns mit einer Spende unterstützen wollen, dann sehr gern auf https://oke.smartcommerce.ch

Danke für alles!

Das Sloganblatt "Ich stand zur Elisabethen"

Hier ist unser Slogan Blatt zum Ausdrucken und fotografieren

• 25.11 - 10.12.2020
  • Orange your City – 16 Tage gegen Gewalt an Frauen

Abendliche Licht-Installation des Turms vom 25. November bis 10. Dezember organisiert vom Zonta Club Basel und der Offenen Kirche Elisabethen.

FRAU-SEIN ist das Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Jeden Dienstag geöffnet von 10 bis 17 Uhr.

Die Koordinationsstelle Freiwillige für Flüchtlinge Basel  ist seit dem 1.1.2020 beim Roten Kreuz Basel zuhause.