Frank und Monika und das Support-Bild

Wenn Sie uns unterstützen wollen,

... Gesicht zeigen und sagen "Wir stehen zur Elisabethen", machen Sie ein Foto, wie das Frank und Monika zeigen. Eine Vorlage dazu hängen wir unten an. Sie können auch selber eine schreiben oder malen oder unsere ausdrucken und verzieren.

Dann das ganze an support@oke-bs.notexisting@nodomain.comch mailen, auf Facebook/Ihrer Präsenz dort oder Insta/Ihrem Account mit dem Hashtag #supportElisabethen versehen und posten. Oder beides, alles drei.

Und wenn Sie uns mit einer Spende unterstützen wollen, dann sehr gern auf https://oke.smartcommerce.ch

Danke für alles!

Das Sloganblatt "Ich stand zur Elisabethen"

Hier ist unser Slogan Blatt zum Ausdrucken und fotografieren

Werktäglich neu um 17 Uhr

Offenes Ohr Elisabethen 061 272 72 00

... von 17-19 Uhr werktäglich: EinE SeelsorgendeR für Sie am Draht!

Offenes Singen ABGESAGT
  • Di, 07.04.2020, 13.30-14.15
  • Offenes Singen ABGESAGT

Mit Beatrix Jocher-Studer. Alle sind willkommen, ohne Anmeldung. Keine Noten- oder Vorkenntnisse erforderlich.

FRAU-SEIN ist das Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Jeden Dienstag geöffnet von 10 bis 17 Uhr.

Derzeit und bis auf Weiteres geschlossen!

DA-SEIN ist bis auf Weiteres geschlossen!

Die Koordinationsstelle Freiwillige für Flüchtlinge Basel  ist 1.1.2020 beim Roten Kreuz Basel zuhause.