Mieten Sie sich eine Kirche!

Ein grosszügiger Raum mit schlanken Säulen, lichtdurchfluteten Glasfenstern und flexibler Bestuhlung: Das ist die neugotische Elisabethenkirche im Zentrum von Basel. Mit moderner Audiotechnik und Scheinwerfern bietet sie ein einmaliges, unvergessliches Ambiente für Bankette, Konzerte, Ausstellungen, Produktpräsentationen, Modenschauen oder Vorträge. Nachts kann sie mit ihren Strahlern, Lichteffekten und Musik in einen einzigartigen Festsaal für Parties, Bälle oder andere Feste verwandelt werden. Unser engagiertes Team kann gern auch noch den bewährten Caterer und unsere erfahrene Eventtechnik dazu anbieten. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und machen Sie sich ein Bild!

›› Besuchen Sie unsere Miet-Website!

The neo-Gothic church of St Elisabeth is a generous space with slender columns, glass windows letting in natural light, and flexible seating in the center of Basel. Equipped with modern audio technology and spotlights, the church provides a unique atmosphere for banquets, concerts, exhibitions, product presentations, fashion shows and lectures. At night illuminations, spot lighting, lighting effects and music transform the space into an inimitable ambience for parties, banquets or other festivities. Looking for an experienced and innovative caterer or a creative and reliable event technician? Our motivated team will help you - just contact us and evaluate the possibilities.

›› Visit our rental website!

Ein Kundenevent (© Konnex / 2015 Seiler Juwelier, Basel)

Projekt "Beim Namen nennen"

Hier steht alles zu diesem wichtigen Projekt im Juni von 40 Organisationen und Einzelpersonen aus dem Flucht-/Asylbereich

Mittwoch-Mittag-Konzert
  • Mi, 15.07.2020, 12.15-12.45
  • Mittwoch-Mittag-Konzert

Detailprogramm unter www.mimiko.ch

Eintritt frei, Kollekte

Dieses Jahr auch im Juli!

FRAU-SEIN ist das Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Jeden Dienstag geöffnet von 10 bis 12 und 14 bis 16 Uhr.

Ab dem 8. Juni wieder offen.

Ab dem 8. Juni wieder offen.

Die Koordinationsstelle Freiwillige für Flüchtlinge Basel  ist seit dem 1.1.2020 beim Roten Kreuz Basel zuhause.