Mieten Sie sich eine Kirche!

Ein grosszügiger Raum mit schlanken Säulen, lichtdurchfluteten Glasfenstern und flexibler Bestuhlung: Das ist die neugotische Elisabethenkirche im Zentrum von Basel. Mit moderner Audiotechnik und Scheinwerfern bietet sie ein einmaliges, unvergessliches Ambiente für Bankette, Konzerte, Ausstellungen, Produktpräsentationen, Modenschauen oder Vorträge. Nachts kann sie mit ihren Strahlern, Lichteffekten und Musik in einen einzigartigen Festsaal für Parties, Bälle oder andere Feste verwandelt werden. Unser engagiertes Team kann gern auch noch den bewährten Caterer und unsere erfahrene Eventtechnik dazu anbieten. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und machen Sie sich ein Bild!

›› Besuchen Sie unsere Miet-Website!

The neo-Gothic church of St Elisabeth is a generous space with slender columns, glass windows letting in natural light, and flexible seating in the center of Basel. Equipped with modern audio technology and spotlights, the church provides a unique atmosphere for banquets, concerts, exhibitions, product presentations, fashion shows and lectures. At night illuminations, spot lighting, lighting effects and music transform the space into an inimitable ambience for parties, banquets or other festivities. Looking for an experienced and innovative caterer or a creative and reliable event technician? Our motivated team will help you - just contact us and evaluate the possibilities.

›› Visit our rental website!

Ein Kundenevent (© Konnex / 2015 Seiler Juwelier, Basel)

Spende/Donation

Jeder Rappen zählt!

Postkonto: 40-7225-5
IBAN: CH23 0900 0000 4000 7225 5
onlinespende

ABGESAGT Del sur del mundo – música y poesía del sur del mundo
  • Mi, 03.03.2021, 20.00
  • ABGESAGT Del sur del mundo – música y poesía del sur del mundo

Musik und Poesie vom Süden der Welt; interpretiert durch Musiker von dieser und der anderen Seite der Meere – aus Argentinien, Brasilien und der Schweiz. CHF 25.–/15.–

Wort zum Alltag - Dose of Hope

Die wöchentliche Dosis der Ermutigung für uns alle. Seelennahrung und stärkende Bilder aus dem Schatz der jüdisch-christlichen Tradition.

als Livestream

FRAU-SEIN ist das Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen.
    Ab März wieder offen von 10-12 und 14-17 Uhr.

ist ein Tagestreff Mittwoch bis Freitag 16 bis 19 Uhr und Samstag 14 bis 17 Uhr für Geflüchtete.