Basel im Gespräch diskutiert Themen, die in Basel interessieren, mit Menschen aus und um Basel, mit gegenseitigem Respekt und auf hohem Niveau. Ein Angebot der Offenen Kirche Elisabethen, der Reformierten Kirche Basel-Stadt, des Präsidialdepartements Basel-Stadt und der BZ-Basel.

Hier geht`s zur Homepage von Basel im Gespräch

Spende/Donation

Jeder Rappen zählt!

Postkonto: 40-7225-5
IBAN: CH23 0900 0000 4000 7225 5
onlinespende

Regenbogen-Gottesdienst
  • So, 18.04.2021, 17.00
  • Regenbogen-Gottesdienst

Fast 30 Jahre lang hiessen diese Feiern «Gottesdienste der Lesbisch-schwulen Basiskirche LSBK». Diese Feiern sind offen für allerlei liebende Menschen. Es sind die einzigen Gottesdienste mit klassischer katholischer Eucharistiefeier ...

Wort zum Alltag - Dose of Hope

Die wöchentliche Dosis der Ermutigung für uns alle. Seelennahrung und stärkende Bilder aus dem Schatz der jüdisch-christlichen Tradition.

als Livestream

FRAU-SEIN ist das Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen.
    Ab März wieder offen von 10-12 und 14-17 Uhr.

ist ein Tagestreff Mittwoch bis Freitag 14 bis 19 Uhr und Samstag 14 bis 17 Uhr für Geflüchtete.