Café-Bar Elisabethen

Dort, wo die Sonne von morgens bis abends an die Kirchenmauern scheint, befindet sich die Café-Bar Elisabethen.

Sogar an sonnigen Wintertagen geniessen die Gäste an der frischen Luft unseren herrlichen Espresso und die italienischen dolci.

Nach italienischem Vorbild sind auch die Öffnungszeiten: ab 7.00 Uhr dampft der Cappuccino in den Tassen; auf dem Weg zur Arbeit noch einen Blick in die Zeitung, und dann frisch gestärkt den Tag beginnen.

Suppe und Pastagerichte stillen den Hunger über Mittag, und zum Apéro am Abend passen der Prosecco, ein Glas Wein oder schlicht ein eiskaltes Feierabendbier!

Selbstverständlich können Sie unsere Räumlichkeiten auch für kleinere Anlässe reservieren. Senden Sie dafür ein E-Mail an untenstehende Adresse.

Ausserdem präsentieren wir Ihnen in der Café-Bar auch ein handverlesenes Angebot an Gegenständen, die sich ideal als Mitbringsel eignen, so zum Beispiel CDs, Spiele oder unsere delitalia-Delikatessen wie Antipasti, biologischen Risotto-Reis, Fruchtessig, aromatisierte Olivenöle und natürlich ausgesuchte Weine aus Italien und Spanien, die wir Ihnen bei einer Bestellung ab 18 Flaschen sogar gratis nach Hause liefern (im Raum Basel).

Café-Bar Elisabethen
Jörn Schaerer
›› cafebarelisabethen@gmail.notexisting@nodomain.comcom

Öffnungszeiten:
Di. - Fr. 07.00 - 19.00 Uhr
Sa./So. 10.00 - 18.00 Uhr
montags geschlossen

Inhaber: Jörn Schaerer

Spende/Donation

Jeder Rappen zählt!

Postkonto: 40-7225-5
IBAN: CH23 0900 0000 4000 7225 5
onlinespende

ABGESAGT Del sur del mundo – música y poesía del sur del mundo
  • Mi, 03.03.2021, 20.00
  • ABGESAGT Del sur del mundo – música y poesía del sur del mundo

Musik und Poesie vom Süden der Welt; interpretiert durch Musiker von dieser und der anderen Seite der Meere – aus Argentinien, Brasilien und der Schweiz. CHF 25.–/15.–

Wort zum Alltag - Dose of Hope

Die wöchentliche Dosis der Ermutigung für uns alle. Seelennahrung und stärkende Bilder aus dem Schatz der jüdisch-christlichen Tradition.

als Livestream

FRAU-SEIN ist das Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen.
    Ab März wieder offen von 10-12 und 14-17 Uhr.

ist ein Tagestreff Mittwoch bis Freitag 16 bis 19 Uhr und Samstag 14 bis 17 Uhr für Geflüchtete.