Sommerfest 2020
Das Sommerfest konnte bei bestem (heissem) Sommerwetter neben der Kirche gefeiert werden. Wie beim Herbstfest 2019 durften 15 Geflüchtete am Donnerstag und Freitag Morgen in der Küche des Radisson feine Gerichte kochen. Alexander Schmöger, der stv. Chefkoch des Radisson, hat die Geflüchteten bestens angeleitet. Farzin hat die Rezepte zusammengestell: Fladenbrot,Hummus, vegetarische Momos, Hackfleischtätschli, Jafari mit Pias (flache Petersilie mit Zwiebeln), Ebli-Pouletbrust-Salat, Basmati-Reis mit Safran, Fenchel-, Gurken- und Karottensalat. Sogar Nicolas Grupp, der Direktor des Hotel Radisson blu, hat der Küche einen kurzen Besuch abgestattet.
Die vierköpfige Band Honeymoon Creek hat eine wundervolle Country-Music-Atmosphäre geschaffen und sehr viele Menschen haben zu hiesigen und exotischen Klängen neben der Kirche getanzt, während Isa Aebli Kinder und Erwachsene wunderschön geschminkt hat. Ein gelungenes Fest mit vielen Besucher*innen!