Kiosk

Die Offene Kirche Elisabethen finanziert sich fast ausschliesslich durch Spenden und Vermietungen. Die Einnahmen des kleinen Kioskes sind eine kleine Unterstützung, die zahlreichen anfallenden Kosten zu decken. Das Sortiment des Kioskes ist eher zufällig entstanden und möchte eine breite Besucher*Innenschaft ansprechen: vom Rosenkranz aus Olivenholz bis zur Blume aus recyceltem Blech (Kunsthandwerk aus Mexiko), vom Abguss eines "Monsters" am Chorgestühl bis zur in der Kirche aufgenommenen Konzert-CD. Danke für Ihren Einkauf, danke für Ihre Unterstützung.

Die folgenden Artikel sind in der Kirche in der Glasvitrine ausgestellt und können bei der Information bezogen werden.

Ihr Team der Offenen Kirche Elisabethen

Stadtgebet
  • Do, 27.06.2019, 12.05-12.20
  • Stadtgebet

Jeden Montag und Donnerstag um 12.00 Uhr.

25 JAHRE OFFENE KIRCHE!

Herzlich willkommen im FRAU-SEIN, dem Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Jeden Dienstag geöffnet von 10 bis 17 Uhr.

Tagestreff Mittwoch bis Freitag 14 bis 21 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.