Team

(VON LINKS NACH RECHTS:) JÖRN SCHÄRER, DER BEIZER DES «CAFÉ ELISABETHEN», MONIKA HUNGERBÜHLER, KATHOLISCHE LEITERIN DER OKE, FRANK LORENZ, REFORMIERTER LEITER DER OKE UND GESCHÄFTSFÜHRER, OLGU UMAC (SITZEND), SACHBEARBEITER BUCHHALTUNG, JUERG PARDEY, SACHBEARBEITER SPENDEN, URBAN WALTENSPÜHL, MITARBEITER VERMIETUNG UND UNTERHALT, ILS VAN LOVEREN, PROJEKTMANAGERIN DA-SEIN UND JUNG-SEIN, SONJA SCHRAGO, PROJEKTMANAGERIN «KOORDINATIONSSTELLE FREIWILLIGE FÜR FLÜCHTLINGE» (KO FFF), BEAT MÜLLER (SITZEND) PROJEKT MANAGER VERMIETUNGEN UND UNTERHALT, SABRINA BRÖNNIMANN, ASSISTENTIN THEOLOGIE UND SOZIALES, SVEN KURY, ZIVILDIENST LEISTENDER, SÉBASTIEN AMMANN (SITZEND), ASSISTENT SOZIALES UND BETRIEB, UND LAURA STRÖCKER, MARKETING UND ASSISTENZ DES GESCHÄFTSFÜHRERS.

Die wichtigsten Ansprechpersonen und ihre Koordinaten:

Frank Lorenz, reformierter Theologe, Leiter OKE
Tel. +41 61 273 87 52

Telefonzeiten Di. bis Do. 10-17Uhr

›› frank.notexisting@nodomain.comlorenz@oke-bs.notexisting@nodomain.comch

Monika Hungerbühler, katholische Theologin, Leiterin OKE
Tel. +41 61 272 03 54
›› monika.notexisting@nodomain.comhungerbuehler@oke-bs.notexisting@nodomain.comch

Beat Müller, Projektmanager Vermietung und Unterhalt
Tel. +41 61 272 03 43

Telefonzeiten Mo. bis Fr. 11-12Uhr
›› info@oke-bs.notexisting@nodomain.comch

Online Spende

über smartcommerce.ch eine Partnerfirma der Postfinance

Stadtgebet
  • Do, 21.06.2018, 12.05-12.20
  • Stadtgebet

Nach dem Mittagsläuten jeden Montag und Donnerstag.

Herzlich willkommen im FRAU-SEIN, dem Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Ab März 2018 jeden Dienstag von 14 bis 21 Uhr.

Tagestreff Mittwoch und Donnerstag 14 bis 21 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.

JUNG-SEIN

Interkultureller Jugendtreff Freitag und Samstag 14 bis 23 Uhr; für Geflüchtete und Einheimische zwischen 15 und 25