Vorstand

Die Offene Kirche Elisabethen ist ein gemeinnütziger Verein, der von den Kirchen in Basel-Stadt und Basel-Landschaft finanziell und ideell unterstützt wird. Neben den Vertreter/ innen der Kirche gehören dem Vorstand auch Personen an, die mit Basel, der Region und der Offenen Kirche verbunden sind.
Der Vorstand ist das strategische Leitungsgremium des Vereins.

Stehend: Matthias Bieri, Historiker, Germanist, Lehrer; Carla Sorato, Chemikerin, derzeit an der Schnittstelle zur IT selbstständig unterwegs und Delegierte des Kirchenrates der römisch-katholischen Kirche Basel-Stadt; Brigitte Heilbronner, Veterinärin und Delegierte der Kirchenrates der Reformierten Kirche Basel-Stadt; Dominik Wunderlin, Ethnologe, alt Kurator des Museums für Kulturen; Brigitta Gerber, Ethologin, ruhende Grossrätin Basel-Stadt, Präsidentindes Vorstandes; Susanne Batz, Marketingspezialistin und Präsidentin des Fördervereins und Frank Lorenz.
Sitzend: Fränzi Burki, Familienfrau und Protokollantin des Vorstandes; Thomas Zellmeyer, christkatholischer Theologe, Pfarrer, Vizepräsident des Vorstandes mit dem Dossier Personal; Remo Ley, Jurist und Finanzvorstand; Monika Hungerbühler und Niggi Ulrich, Lehrer, Regisseur und Radiojournalist, Delegierter des Kirchenrates der reformierten Kirche Baselland.

GEBET FÜR DEN FRIEDEN

Flyer als pdf

Spende/Donation

Jeder Rappen zählt!

Postkonto: 40-7225-5
IBAN: CH23 0900 0000 4000 7225 5
onlinespende

Über Trauer sprechen - Offener Gesprächskreis
  • Do, 19.05.2022, 16.00-17.30
  • Über Trauer sprechen - Offener Gesprächskreis

Offener Gesprächskreis mit der Trauerbegleiterin Katharina Burckhardt

Alle 2 Wochen am 1. und 3. Donnerstag Nachmittag von 16 –17.30 Uhr im Refektorium / Pfarrhaus Offene Kirche Elisabethen, Elisabethenstrasse 10, Basel.

Daten: 05. ...

Eintritt frei, Kollekte

FRAU-SEIN ist das Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen.
    Jeden Dienstag 10-17 Uhr.

ist ein Tagestreff Mittwoch bis Freitag 14 bis 20 Uhr für Geflüchtete.