Vorstand

Die Offene Kirche Elisabethen ist ein gemeinnütziger Verein, der von den Kirchen in Basel-Stadt und Basel-Landschaft finanziell und ideell unterstützt wird. Neben den Vertreter/ innen der Kirche gehören dem Vorstand auch Personen an, die mit Basel, der Region und der Offenen Kirche verbunden sind.
Der Vorstand ist das strategische Leitungsgremium des Vereins.

Stehend: Matthias Bieri, Historiker, Germanist, Lehrer; Carla Sorato, Chemikerin, derzeit an der Schnittstelle zur IT selbstständig unterwegs und Delegierte des Kirchenrates der römisch-katholischen Kirche Basel-Stadt; Brigitte Heilbronner, Veterinärin und Delegierte der Kirchenrates der Reformierten Kirche Basel-Stadt; Dominik Wunderlin, Ethnologe, alt Kurator des Museums für Kulturen; Brigitta Gerber, Ethologin, ruhende Grossrätin Basel-Stadt, Präsidentindes Vorstandes; Susanne Batz, Marketingspezialistin und Präsidentin des Fördervereins und Frank Lorenz.
Sitzend: Fränzi Burki, Familienfrau und Protokollantin des Vorstandes; Thomas Zellmeyer, christkatholischer Theologe, Pfarrer, Vizepräsident des Vorstandes mit dem Dossier Personal; Remo Ley, Jurist und Finanzvorstand; Monika Hungerbühler und Niggi Ulrich, Lehrer, Regisseur und Radiojournalist, Delegierter des Kirchenrates der reformierten Kirche Baselland.

Beim Namen nennen

Aktion zum Flüchtlingstag 2021

auch dieses Jahr in Zusammenarbeit mit vielen FreundInnen und Organisationen.

Spende/Donation

Jeder Rappen zählt!

Postkonto: 40-7225-5
IBAN: CH23 0900 0000 4000 7225 5
onlinespende

Feierabendmahl - Agapefeier
  • So, 20.06.2021, 17.00
  • Feierabendmahl - Agapefeier

Frauengottesdienst – Herzliche Einladung für Frauen, Männer, Kinder. Thema im Sommer: Feier zum Sommerbeginn, im Herbst: Erntedank. Liturgien jeweils zu zweit: Simone Rudiger, kath. Theologin und Pfrn. Monika Widmer; ...

Eintritt frei, Kollekte

FRAU-SEIN ist das Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen.
    Jeden Dienstag 10-17 Uhr.

ist ein Tagestreff Mittwoch bis Freitag 15 bis 20 Uhr und Samstag 14 bis 17 Uhr für Geflüchtete.

nächstes BiG: 31.08. 18.30 h