Vorstand

Die Offene Kirche Elisabethen ist ein gemeinnütziger Verein, der von den Kirchen in Basel-Stadt und Basel-Landschaft finanziell und ideell unterstützt wird. Neben den Vertreter/ innen der Kirche gehören dem Vorstand auch Personen an, die mit Basel, der Region und der Offenen Kirche verbunden sind.

Von Links nach Rechts: Dominik Wunderlin (sitzend), Markus Ritter (stehend), Franziska Burki (sitzend), Brigitte Heilbronner (sitzend), Barbara Wyss, Frank Lorenz (am Boden sitzend), Brigitta Gerber (hinten stehend), Niggi Ulrich (am Tisch sitzend), Matthias Bier, Peter Hadorn, Thomas Zellmeyer, Monika Hungerbühler (vorne sitzend), Remo Ley
  • Brigitta Gerber, Präsidentin
  • Peter Hadorn, Vizepräsident / Aktuar
  • Frank Lorenz, Leitung OKE, reformierter Theologe
  • Monika Hungerbühler, Leitung OKE,  katholische Theologin
  • Brigitte Heilbronner, delegierte Kirchenrätin ERK BS
  • Barbara Wyss, delegierte Kirchenrätin RKK BS
  • Niggi Ulrich, delegierter Kirchenrat ERK BL
  • Thomas Zellmeyer, christkatholischer Pfarrer
  • Susanne Batz, Marketingspezialistin
  • Dominik Wunderlin, Ethnologe
  • Matthias Bieri, lic. phil. I
  • Remo Ley, lic. iur.
  • Franziska Burki, Sekretariat

Online Spende

über smartcommerce.ch eine Partnerfirma der Postfinance

Handauflegen & Gespräch
  • Mo, 17.12.2018, 14.00-18.00
  • Handauflegen & Gespräch

Persönliches Gespräch und Handauflegen. Keine Voranmeldung. Heilungsfeier : Jeden ersten Sonntag des 3., 6., 9., 12. Monats, 18.00 Uhr

Herzlich willkommen im FRAU-SEIN, dem Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Ab März 2018 jeden Dienstag von 14 bis 21 Uhr.

Tagestreff Mittwoch und Donnerstag 14 bis 21 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.

JUNG-SEIN

Interkultureller Jugendtreff Freitag und Samstag 14 bis 23 Uhr; für Geflüchtete und Einheimische zwischen 15 und 25