Queer Upgrade Celebration - 20.5.2023
Die queere Hochzeitsfeier für alle

Feiere dein Hochzeitsupgrade - von der zivilen Partnerschaft auf die "richtig" Hochzeit - mit deinen Freunden und deiner Familie - bei uns.

Würdet ihr eure Hochzeit gerne richtig feiern - aber scheut den ganzen Organisationsaufwand? Alle einladen - den Pfarrer dazuholen - ein Fest ausrichten und nachher eine Party? Kein Problem: Wir machen das für euch!

Das Upgrade-Basic-Paket (Ehepaar + 6 weitere Personen)

✦ Trauungszeremonie mit dem Regenbogenpfarrer Frank Lorenz

✦ Apero

✦ Fotos und Videos der Zeremonie. Individuelles Fotoshooting vor der Zeremonie möglich.

✦ Fotobooth

✦ Einzigartiges Ambiente

✦ Eintritt zur anschliessenden Queer Upgrade Party

✦ CHF 800.-

Upgrade your upgrade

Möchtet ihr eure Hochzeit noch individueller gestalten?
Unser Wedding Planner Michael Zangger hilft euch gerne weiter.

Seid ihr dabei? Jetzt anmelden und Platz sichern.

Das Team (Y-M-C-A 😍)

Frank Lorenz - der Regenbogenpfarrer mit der Lederjacke
Pfarrer und Leiter der Offenen Kirche Elisabethen hat schon über 100 Paare getraut und gesegnet. Mit Humor, Jugendlichkeit, Engangement und Offenheit macht Frank auch eure Upgrade-Trauung zu würdigen und starken Erlebnis.

Michael Zangger - dein Queer Wedding Planner

Michi ist der erste gay Weddingplaner. Mit seinem Hospitality/Event-Background macht er (fast) alles möglich: Seine Professionalität und sein fröhliches Wesen, die Aufmerksamkeit für die grossen Strukturen und die liebevollen Details scahffen euch grandiose Erinnerungen an ein unvergessliches Liebesfest.

Michi und Frank - Euer Wedding Team

Die Queer Upgrade Party

Nach der unvergesslichen, intimen und emotionalen Trauungszeremonie öffnen wir die Türen und feiern bis in die Nacht hinein die Queer Upgrade Party. Wir feiern zusammen mit den Paaren ihr Wedding Upgrade - und mit euch allen das Leben und die Liebe.
​Das bewährte Team der Benefizdiscos sorgt auch an diesem Abend für beste Simmung, feinsten Sound und leckere Drinks.

​✦ Die besten Hits der 70er bis heute.

​✦ Mit der Dragqueen Jeff van Phil

✦ Fotobooth

​✦ Let's celebrate your love

Jetzt Anmelden und als erstes über den Start des Vorverkaufs informiert werden.