Tanja Grandits deckt das Tischlein zum neunten Mal: Gerechtigkeit schmeckt!

Das Dinner wurde auf den 4. Mai 2021 verschoben.
Wir sind bereits ausverkauft. Möchten Sie auf die Warteliste (oder wollen Sie jetzt schon fürs nächste Jahr reservieren), dann senden Sie uns eine Mail mit der Anzahl Plätze und Ihren Koordinaten (Name, Adresse, Telefonnummer), und wenn für das nächste Jahr, bitten wir, auch das zu erwähnen!
Danke für Ihr Verständnis und herzliche Grüsse: Das Dinner-Team

• 25.11 - 10.12.2020
  • Orange your City – 16 Tage gegen Gewalt an Frauen

Abendliche Licht-Installation des Turms vom 25. November bis 10. Dezember organisiert vom Zonta Club Basel und der Offenen Kirche Elisabethen.

FRAU-SEIN ist das Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Jeden Dienstag geöffnet von 10 bis 17 Uhr.

Die Koordinationsstelle Freiwillige für Flüchtlinge Basel  ist seit dem 1.1.2020 beim Roten Kreuz Basel zuhause.