Bibel teilen in 7 Schritten

Leitung / Begleitung:
Monika Hungerbühler, kath. Theologin, Co-Leiterin Offene Kirche Elisabethen

Ort:
Im Sitzungszimmer des Pfarrhauses, Elisabethenstrasse 10.

Treffen jeweils Donnerstag,
18 –19.15 Uhr

Keine Anmeldung erforderlich.
Kleiner Unkostenbeitrag erwünscht.

›› Flyer als pdf

• Di, 15.10.2019, 13.30-14.00
  • Geistliche Gesänge von Hildegard von Bingen

Nicole Zehnder singt jeden 3. Dienstag im Monat geistliche Gesänge von Hildegard von Bingen.

Musik ist für Hildegard ein geheimnisvoller Nachklang jener himmlischen Sphärenharmonie, die aus dem Paradies in lieblicher ...

25 JAHRE OFFENE KIRCHE!

Herzlich willkommen im FRAU-SEIN, dem Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Jeden Dienstag geöffnet von 10 bis 17 Uhr.

Tagestreff Mittwoch bis Freitag 14 bis 21 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.