Handauflegen und Gespräch

Montag, 14 – 18 Uhr

Lebenserfahrene langjährige Heilerinnen stehen für ein vertrauliches Gespräch und eine segnende Handauflegung zur Verfügung. Sie nehmen sich Zeit für die Nöte, Fragen und Sorgen der Menschen, die Hilfe und Unterstützung suchen. Eine Voranmeldung ist nicht nötig. Das Angebot steht allen offen, findet jeden Montag, auch an Feiertagen, statt und ist gratis.

Heilungsfeiern
Jeweils 4x im Jahr am Sonntag Abend um 17.00 (21. Februar/16. Mai/22. August/21. November), mit musikalischer Umrahmung.

Besinnliche Feier mit Segnung und Handauflegen zur seelischen und körperlichen Unterstützung. Unter der Leitung des Seelsorgers und der Mitwirkung von Heilerinnen der Elisabethenkirche, die sich als Vermittlerinnen der göttlichen Kraft verstehen und den Besuchern durch Handauflegen Hilfe anbieten. Eingeladen sind gesunde und kranke Menschen jeden Alters und jeglichen Glaubens.

Eintritt frei, Kollekte

GEBET FÜR DEN FRIEDEN

Flyer als pdf

Spende/Donation

Jeder Rappen zählt!

Postkonto: 40-7225-5
IBAN: CH23 0900 0000 4000 7225 5
onlinespende

Über Trauer sprechen - Offener Gesprächskreis
  • Do, 19.05.2022, 16.00-17.30
  • Über Trauer sprechen - Offener Gesprächskreis

Offener Gesprächskreis mit der Trauerbegleiterin Katharina Burckhardt

Alle 2 Wochen am 1. und 3. Donnerstag Nachmittag von 16 –17.30 Uhr im Refektorium / Pfarrhaus Offene Kirche Elisabethen, Elisabethenstrasse 10, Basel.

Daten: 05. ...

Eintritt frei, Kollekte

FRAU-SEIN ist das Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen.
    Jeden Dienstag 10-17 Uhr.

ist ein Tagestreff Mittwoch bis Freitag 14 bis 20 Uhr für Geflüchtete.