Handauflegen und Gespräch

Das Handauflegen findet zurzeit nicht statt.

Montag, 14 – 18 Uhr
Lebenserfahrene langjährige Heilerinnen stehen für ein vertrauliches Gespräch und eine segnende Handauflegung zur Verfügung. Sie nehmen sich Zeit für die Nöte, Fragen und Sorgen der Menschen, die Hilfe und Unterstützung suchen. Eine Voranmeldung ist nicht nötig. Das Angebot steht allen offen, findet jeden Montag, auch an Feiertagen, statt und ist unentgeltlich.
(Monat Juli Sommerpause)

Heilungsfeiern
Jeweils am ersten Sonntag im März, Juni, September und Dezember um 18 Uhr, mit musikalischer Umrahmung.

Besinnliche Feier mit Segnung und Handauflegen zur seelischen und körperlichen Unterstützung. Unter der Leitung des Seelsorgers und der Mitwirkung von Heilerinnen der Elisabethenkirche, die sich als Vermittlerinnen der göttlichen Kraft verstehen und den Besuchern durch Handauflegen Hilfe anbieten. Eingeladen sind gesunde und kranke Menschen jeden Alters und jeglichen Glaubens.

Eintritt frei, Kollekte

Werktäglich neu um 17 Uhr

Offenes Ohr Elisabethen 061 272 72 00

... von 17-19 Uhr werktäglich: EinE SeelsorgendeR für Sie am Draht!

Offenes Singen ABGESAGT
  • Di, 07.04.2020, 13.30-14.15
  • Offenes Singen ABGESAGT

Mit Beatrix Jocher-Studer. Alle sind willkommen, ohne Anmeldung. Keine Noten- oder Vorkenntnisse erforderlich.

FRAU-SEIN ist das Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Jeden Dienstag geöffnet von 10 bis 17 Uhr.

Derzeit und bis auf Weiteres geschlossen!

DA-SEIN ist bis auf Weiteres geschlossen!

Die Koordinationsstelle Freiwillige für Flüchtlinge Basel  ist 1.1.2020 beim Roten Kreuz Basel zuhause.