Handauflegen und Gespräch

Das Handauflegen findet bis Ende Februar nicht statt.

Montag, 14 – 18 Uhr
Lebenserfahrene langjährige Heilerinnen stehen für ein vertrauliches Gespräch und eine segnende Handauflegung zur Verfügung. Sie nehmen sich Zeit für die Nöte, Fragen und Sorgen der Menschen, die Hilfe und Unterstützung suchen. Eine Voranmeldung ist nicht nötig. Das Angebot steht allen offen, findet jeden Montag, auch an Feiertagen, statt und ist unentgeltlich.

Heilungsfeiern
Jeweils 4x im Jahr am Sonntag Abend um 17.00 (21. Februar/16. Mai/22. August/21. November), mit musikalischer Umrahmung.

Besinnliche Feier mit Segnung und Handauflegen zur seelischen und körperlichen Unterstützung. Unter der Leitung des Seelsorgers und der Mitwirkung von Heilerinnen der Elisabethenkirche, die sich als Vermittlerinnen der göttlichen Kraft verstehen und den Besuchern durch Handauflegen Hilfe anbieten. Eingeladen sind gesunde und kranke Menschen jeden Alters und jeglichen Glaubens.

Eintritt frei, Kollekte

Einführungskurs Handauflegen in der OKE

Der Kurs wurde in den Mai verschoben. Die Daten sind: 2./9./30. Mai und 13./20. Juni

Ermutigt Menschen jeden Alters, sich vertraut zu machen bzw. sich zu vertiefen in die heilsame Wirkungsweise der göttlichen Segenskraft für sich selbst sowie zum Wohle aller Mitmenschen.

Theoretisches Grundlagenwissen, praktisches Üben, Erfahrungsaustausch, Zeiten der Stille sowie spirituelle und theologische Impulse.

Mit Frank Lorenz, Beatrice Anderegg, Leiterin des Heilerinnenteams der OKE, Jacqueline Jaeger (Kursleitung), Heilerin im Heilerinnenteam der OKE.

Kosten: CHF 100.--

Anmeldung: info@oke-bs.notexisting@nodomain.comch, Auskunft: info@jacquelinejaeger.notexisting@nodomain.comch

Ort: im Refektorium des Pfarrhauses

Spende/Donation

Jeder Rappen zählt!

Postkonto: 40-7225-5
IBAN: CH23 0900 0000 4000 7225 5
onlinespende

Mittwoch-Mittag-Konzert ONLINE
  • Mi, 27.01.2021, 12.15-12.45
  • Mittwoch-Mittag-Konzert ONLINE

Detailprogramm unter www.mimiko.ch

Eintritt frei, Kollekte

Wort zum Alltag - Dose of Hope

Die wöchentliche Dosis der Ermutigung für uns alle. Seelennahrung und stärkende Bilder aus dem Schatz der jüdisch-christlichen Tradition.

als Livestream

FRAU-SEIN ist das Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen.
    Bis Ende Februar geschlossen.