Handauflegen und Gespräch

Aufgrund der Corona-Sicherheitsmassnahmen tragen sowohl die Heilerin wie auch die Klient*in stehts ein Maske.

Montag, 14 – 18 Uhr

Lebenserfahrene langjährige Heilerinnen stehen für ein vertrauliches Gespräch und eine segnende Handauflegung zur Verfügung. Sie nehmen sich Zeit für die Nöte, Fragen und Sorgen der Menschen, die Hilfe und Unterstützung suchen. Eine Voranmeldung ist nicht nötig. Das Angebot steht allen offen, findet jeden Montag, auch an Feiertagen, statt und ist gratis.

Heilungsfeiern
Jeweils 4x im Jahr am Sonntag Abend um 17.00 (21. Februar/16. Mai/22. August/21. November), mit musikalischer Umrahmung.

Besinnliche Feier mit Segnung und Handauflegen zur seelischen und körperlichen Unterstützung. Unter der Leitung des Seelsorgers und der Mitwirkung von Heilerinnen der Elisabethenkirche, die sich als Vermittlerinnen der göttlichen Kraft verstehen und den Besuchern durch Handauflegen Hilfe anbieten. Eingeladen sind gesunde und kranke Menschen jeden Alters und jeglichen Glaubens.

Einführungskurs Handauflegen in der OKE

Der aktuelle Kurs ist bereits ausgebucht. Sie können sich jedoch in unsere Warteliste eintragen lassen. So können Sie bei allfälligen Abmeldungen nachrücken, und haben bei einer Wiederholung des Kurses Anmeldevorrang.

Schreiben Sie uns einfach ein Mail.

Die Daten: 2./9./30. Mai und 13./20. Juni

Ermutigt Menschen jeden Alters, sich vertraut zu machen bzw. sich zu vertiefen in die heilsame Wirkungsweise der göttlichen Segenskraft für sich selbst sowie zum Wohle aller Mitmenschen.

Theoretisches Grundlagenwissen, praktisches Üben, Erfahrungsaustausch, Zeiten der Stille sowie spirituelle und theologische Impulse.

Mit Frank Lorenz, Beatrice Anderegg, Leiterin des Heilerinnenteams der OKE, Jacqueline Jaeger (Kursleitung), Heilerin im Heilerinnenteam der OKE.

Kosten: CHF 100.--

Anmeldung: info@oke-bs.notexisting@nodomain.comch, Auskunft: info@jacquelinejaeger.notexisting@nodomain.comch

Ort: im Refektorium des Pfarrhauses

Abschiedsgottesdienst
Monika Hungerbühler

Hier könnt ihr den Flyer herunterladen.

Spende/Donation

Jeder Rappen zählt!

Postkonto: 40-7225-5
IBAN: CH23 0900 0000 4000 7225 5
onlinespende

Mittwoch-Mittag-Konzert
  • Mi, 19.01.2022, 12.15-12.45
  • Mittwoch-Mittag-Konzert

Detailprogramm unter www.mimiko.ch

Mit Coronazertifikat

Unser Schutzkonzept (17.12.2021) als pdf.

Eintritt frei, Kollekte

FRAU-SEIN ist das Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen.
    Jeden Dienstag 10-17 Uhr.

Mit Zertifikatspflicht.

ist ein Tagestreff Mittwoch bis Freitag 14 bis 20 Uhr für Geflüchtete.

Mit Zertifikatspflicht.