Zazen:
Dienstag, 12.15–12.45 Uhr,
(findet während der Schulferien nicht statt)

Taiji:
Februar-März und September-Oktober
Donnerstag, 12.30–13.00 Uhr,

Achtsamkeits-Meditation:
Samstag, 11–12 Uhr,
Kapelle, Elisabethenstr. 10

• Di, 15.10.2019, 13.30-14.00
  • Geistliche Gesänge von Hildegard von Bingen

Nicole Zehnder singt jeden 3. Dienstag im Monat geistliche Gesänge von Hildegard von Bingen.

Musik ist für Hildegard ein geheimnisvoller Nachklang jener himmlischen Sphärenharmonie, die aus dem Paradies in lieblicher ...

25 JAHRE OFFENE KIRCHE!

Herzlich willkommen im FRAU-SEIN, dem Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Jeden Dienstag geöffnet von 10 bis 17 Uhr.

Tagestreff Mittwoch bis Freitag 14 bis 21 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.