Zazen:
Dienstag, 12.15–12.45 Uhr,
(findet während der Schulferien nicht statt)

Taiji:
Februar-März und September-Oktober
Donnerstag, 12.30–13.00 Uhr,

Achtsamkeits-Meditation:
Samstag, 11–12 Uhr,
Kapelle, Elisabethenstr. 10

Basler Vokalsolisten «Viva Venezia» – Scarlatti, Steffani, Vivaldi
  • So, 17.11.2019, 17.00
  • Basler Vokalsolisten «Viva Venezia» – Scarlatti, Steffani, Vivaldi

Zusammen mit dem Ensemble Baroque Éloquence, Leitung Gabriel Wolfer, Gesamtleitung: Sebastian Goll. Vvk: Bider&Tanner, Abendkasse 16 Uhr, CHF 40.–/20.–( Lernende und Studierende), bis 16 J. gratis.

25 JAHRE OFFENE KIRCHE!

Herzlich willkommen im FRAU-SEIN, dem Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Jeden Dienstag geöffnet von 10 bis 17 Uhr.

Tagestreff Mittwoch bis Freitag 14 bis 21 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.