Mittwoch-Mittag-Konzerte

Mittwoch, 12.15 – 12.45 Uhr
(Sommerpause Juli bis mitte Oktober)

Die Mittwoch Mittag Konzerte sind mittlerweile fester Bestandteil im Programm der Offenen Kirche Elisabethen, aber auch im Musikleben der Stadt Basel.

Die Besucher/innen können eine halbe Stunde in die Welt der Musik eintauchen. Für die Studierenden und Lehrkräfte der Musik-Akademie ist die Kirche ein toller Auftrittsort ausserhalb der Akademie. Sehr wichtig ist die musikalische Vielfalt: So wird ein grosser Bogen gespannt von Frühbarock über die Klassik zur Moderne, bis hin zu Jazz und der elektronischen Musik. Gönnen auch Sie sich eine halbe Stunde spannende Erholung!

Ein Engagement der Offenen Kirche Elisabethen.

Eintritt frei, Kollekte

›› www.mimiko.ch

Winterfest der Projekte DA-SEIN und FRAU-SEIN
  • Sa, 16.02.2019, 15.00-20.00
  • Winterfest der Projekte DA-SEIN und FRAU-SEIN

Alle Hiesigen und Geflüchteten sind eingeladen zum Fest in der Kirche,

zum miteinander Essen und Trinken, zum Musik Hören, Tanzen, sich kennen

Lernen und einander Begegnen. Eintritt frei

25 JAHRE OFFENE KIRCHE!

Herzlich willkommen im FRAU-SEIN, dem Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Jeden Dienstag geöffnet von 10 bis 17 Uhr.

Tagestreff Mittwoch bis Freitag 14 bis 21 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.