mimiko: Mittwoch-Mittag-Konzerte

Das mimiko findet ab dem 10. Juni wieder normal statt.

Mittwoch, 12.15 – 12.45 Uhr
(Sommerpause August bis Mitte September)

Die mimikos (Mittwoch-Mittag-Konzerte) sind mittlerweile fester Bestandteil im Programm der Offenen Kirche Elisabethen, aber auch im Musikleben der Stadt Basel.

Die Besucher/innen können eine halbe Stunde in die Welt der Musik eintauchen und die MusikerInnen "hautnah" erleben. Die Kirche ist für junge MusikerInnen  aus der Region, für Studierende und Lehrkräfte der Musik-Akademie ein ausserordentlich spannender Auftrittsort. Die musikalische Vielfalt der Konzerte reicht von Frühbarock über die Klassik, von der Moderne bis hin zu Jazz und elektronischer Musik. Gönnen auch Sie sich eine halbe Stunde spannende Erholung!

Ein Engagement der Offenen Kirche Elisabethen.

Eintritt frei, Kollekte

›› www.mimiko.ch

›› aktuelles Programm als pdf

mimiko 13.05.20 Dominic Chamot (Klavier)

mimiko 20.05.20 Compass Concort

mimiko 03.06.20 Ekaterina Kofanova

Projekt "Beim Namen nennen"

Hier steht alles zu diesem wichtigen Projekt im Juni von 40 Organisationen und Einzelpersonen aus dem Flucht-/Asylbereich

Mittwoch-Mittag-Konzert
  • Mi, 15.07.2020, 12.15-12.45
  • Mittwoch-Mittag-Konzert

Detailprogramm unter www.mimiko.ch

Eintritt frei, Kollekte

Dieses Jahr auch im Juli!

FRAU-SEIN ist das Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Jeden Dienstag geöffnet von 10 bis 12 und 14 bis 16 Uhr.

Ab dem 8. Juni wieder offen.

Ab dem 8. Juni wieder offen.

Die Koordinationsstelle Freiwillige für Flüchtlinge Basel  ist seit dem 1.1.2020 beim Roten Kreuz Basel zuhause.