Mittwoch-Mittag-Konzerte

Mittwoch, 12.15 – 12.45 Uhr
(Sommerpause Juli bis Oktober)

Die Mittwoch Mittag Konzerte sind mittlerweile fester Bestandteil im Programm der Offenen Kirche Elisabethen, aber auch im Musikleben der Stadt Basel.

Die Besucher/innen können eine halbe Stunde in die Welt der Musik eintauchen, für die Studierenden und Lehrkräfte der Musik-Akademie ist die Kirche ein toller Auftrittsort ausserhalb der Akademie. Sehr wichtig ist die musikalische Vielfalt: So wird ein grosser Bogen gespannt von Frühbarock über die Klassik zur Moderne, bis hin zu Jazz und der elektronischen Musik. Gönnen auch Sie sich eine halbe Stunde spannende Erholung!

Ein Engagement der Offenen Kirche Elisabethen und der Musikakademie.

Eintritt frei, Kollekte

›› www.musik-akademie.ch

Online Spende

über smartcommerce.ch eine Partnerfirma der Postfinance

Fantasie – Konzert Neues Orchester Basel
  • So, 22.04.2018, 17.00
  • Fantasie – Konzert Neues Orchester Basel

Programm:
    Henry Purcell, Fantasy upon one Note
    Wolfgang Amadeus Mozart, Konzert für Flöte und Harfe
    Johannes Matthias Sperger, Ankunftssinfonie
    Joseph Haydn, Abschiedssinfonie

Alle  Werke sind geprägt ...

Herzlich willkommen im FRAU-SEIN, dem Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Ab März 2018 jeden Dienstag von 14 bis 21 Uhr.

Tagestreff Mittwoch und Donnerstag 14 bis 21 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.

JUNG-SEIN

Interkultureller Jugendtreff Freitag und Samstag 14 bis 23 Uhr; für Geflüchtete und Einheimische zwischen 15 und 25