mimiko: Mittwoch-Mittag-Konzerte

Mittwoch, 12.15 – 12.45 Uhr
(Sommerpause Juli bis Mitte September)

Die mimikos (Mittwoch-Mittag-Konzerte) sind mittlerweile fester Bestandteil im Programm der Offenen Kirche Elisabethen, aber auch im Musikleben der Stadt Basel.

Die Besucher/innen können eine halbe Stunde in die Welt der Musik eintauchen und die MusikerInnen "hautnah" erleben. Die Kirche ist für junge MusikerInnen  aus der Region, für Studierende und Lehrkräfte der Musik-Akademie ein ausserordentlich spannender Auftrittsort. Die musikalische Vielfalt der Konzerte reicht von Frühbarock über die Klassik, von der Moderne bis hin zu Jazz und elektronischer Musik. Gönnen auch Sie sich eine halbe Stunde spannende Erholung!

Ein Engagement der Offenen Kirche Elisabethen.

Eintritt frei, Kollekte

›› www.mimiko.ch

Mittwoch-Mittag-Konzert
  • Mi, 11.12.2019, 12.15-12.45
  • Mittwoch-Mittag-Konzert

Rencontres françaises
    Musik von Jacques Duphly, Fernando Sor und François Couperin

es spielt das Duo Odelia (Marie Sans, Alice Letort)

Detailprogramm unter www.mimiko.ch

Eintritt frei, Kollekte

...

Support Elisabethen

Ich stand zur Elisabethen!

Herzlich willkommen im FRAU-SEIN, dem Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Jeden Dienstag geöffnet von 10 bis 17 Uhr.

Tagestreff Mittwoch bis Freitag 14 bis 21 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.