Mittwoch-Mittag-Konzerte

Mittwoch, 12.15 – 12.45 Uhr
(Sommerpause Juli bis Oktober)

Die Mittwoch Mittag Konzerte sind mittlerweile fester Bestandteil im Programm der Offenen Kirche Elisabethen, aber auch im Musikleben der Stadt Basel.

Die Besucher/innen können eine halbe Stunde in die Welt der Musik eintauchen, für die Studierenden und Lehrkräfte der Musik-Akademie ist die Kirche ein toller Auftrittsort ausserhalb der Akademie. Sehr wichtig ist die musikalische Vielfalt: So wird ein grosser Bogen gespannt von Frühbarock über die Klassik zur Moderne, bis hin zu Jazz und der elektronischen Musik. Gönnen auch Sie sich eine halbe Stunde spannende Erholung!

Ein Engagement der Offenen Kirche Elisabethen und der Musikakademie.

Eintritt frei, Kollekte

›› www.musik-akademie.ch

Online Spende

über smartcommerce.ch eine Partnerfirma der Postfinance

ABGABETAG: 20. Geschenk-Tausch-Aktion 2017
  • Mi, 22.11.2017, 14.00-17.00
  • ABGABETAG: 20. Geschenk-Tausch-Aktion 2017

Kinder zwischen 3 und 10 Jahren können am 15., 22. + 29. Nov. und am 6. Dez., jeweils 14–17 Uhr zwei gut erhaltene Spielzeuge abgeben und erhalten einen Bon, ...

Tagestreff Dienstag bis Donnerstag 10-19 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.

JUNG-SEIN

Interkultureller Jugendtreff Freitag und Samstag 14 bis 23 Uhr; für Geflüchtete und Einheimische zwischen 15 und 25