mimiko: Mittwoch-Mittag-Konzerte

Mittwoch, 12.15 – 12.45 Uhr

Nach den neusten Lockerungen des Bundesrats vom 26.5.2021 sind ab sofort wieder max. 300 Personen zu Veranstaltungen zugelassen, dies gilt auch für die mimiko-Konzerte.

Eine vorherige Anmeldung ist daher nicht mehr nötig.

Bitte beachten Sie, dass weiterhin eine allgemeine Maskenpflicht gilt, sowie ein Abstand von mind. 1.5 Meter zwischen Personen, die nicht im selben Haushalt leben.

Die mimikos (Mittwoch-Mittag-Konzerte) sind mittlerweile fester Bestandteil im Programm der Offenen Kirche Elisabethen, aber auch im Musikleben der Stadt Basel.

Die Besucher/innen können eine halbe Stunde in die Welt der Musik eintauchen und die MusikerInnen "hautnah" erleben. Die Kirche ist für junge MusikerInnen  aus der Region, für Studierende und Lehrkräfte der Musik-Akademie ein ausserordentlich spannender Auftrittsort. Die musikalische Vielfalt der Konzerte reicht von Frühbarock über die Klassik, von der Moderne bis hin zu Jazz und elektronischer Musik. Gönnen auch Sie sich eine halbe Stunde spannende Erholung!

Ein Engagement der Offenen Kirche Elisabethen.

Eintritt frei, Kollekte

›› www.mimiko.ch

›› aktuelles Programm als pdf

›› Aufnahmen Mimiko (Franz Bannwart)

www.offenekirche.ch/live

Alle weiteren Online-Mimikos finden Sie auf Youtube.

Beim Namen nennen

Aktion zum Flüchtlingstag 2021

auch dieses Jahr in Zusammenarbeit mit vielen FreundInnen und Organisationen.

Spende/Donation

Jeder Rappen zählt!

Postkonto: 40-7225-5
IBAN: CH23 0900 0000 4000 7225 5
onlinespende

Feierabendmahl - Agapefeier
  • So, 20.06.2021, 17.00
  • Feierabendmahl - Agapefeier

Frauengottesdienst – Herzliche Einladung für Frauen, Männer, Kinder. Thema im Sommer: Feier zum Sommerbeginn, im Herbst: Erntedank. Liturgien jeweils zu zweit: Simone Rudiger, kath. Theologin und Pfrn. Monika Widmer; ...

Eintritt frei, Kollekte

FRAU-SEIN ist das Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen.
    Jeden Dienstag 10-17 Uhr.

ist ein Tagestreff Mittwoch bis Freitag 15 bis 20 Uhr und Samstag 14 bis 17 Uhr für Geflüchtete.

nächstes BiG: 31.08. 18.30 h