mimiko: Mittwoch-Mittag-Konzerte

Mittwoch, 12.15 – 12.45 Uhr
(Sommerpause Juli bis Mitte September)

Die mimikos (Mittwoch-Mittag-Konzerte) sind mittlerweile fester Bestandteil im Programm der Offenen Kirche Elisabethen, aber auch im Musikleben der Stadt Basel.

Die Besucher/innen können eine halbe Stunde in die Welt der Musik eintauchen und die MusikerInnen "hautnah" erleben. Die Kirche ist für junge MusikerInnen  aus der Region, für Studierende und Lehrkräfte der Musik-Akademie ein ausserordentlich spannender Auftrittsort. Die musikalische Vielfalt der Konzerte reicht von Frühbarock über die Klassik, von der Moderne bis hin zu Jazz und elektronischer Musik. Gönnen auch Sie sich eine halbe Stunde spannende Erholung!

Ein Engagement der Offenen Kirche Elisabethen.

Eintritt frei, Kollekte

›› www.mimiko.ch

Basler Vokalsolisten «Viva Venezia» – Scarlatti, Steffani, Vivaldi
  • So, 17.11.2019, 17.00
  • Basler Vokalsolisten «Viva Venezia» – Scarlatti, Steffani, Vivaldi

Zusammen mit dem Ensemble Baroque Éloquence, Leitung Gabriel Wolfer, Gesamtleitung: Sebastian Goll. Vvk: Bider&Tanner, Abendkasse 16 Uhr, CHF 40.–/20.–( Lernende und Studierende), bis 16 J. gratis.

25 JAHRE OFFENE KIRCHE!

Herzlich willkommen im FRAU-SEIN, dem Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Jeden Dienstag geöffnet von 10 bis 17 Uhr.

Tagestreff Mittwoch bis Freitag 14 bis 21 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.