Die regluläre Mittwochs-Seelsorge findet zur Zeit nicht satt.
Unsere Seelsorger und Seelsorgerinnnen sind allerdings immer von Montag bis  Freitag telefonisch erreichbar unter: 061 272 72 00

Mittwoch, 17 – 19 Uhr
Ein Gesprächsangebot mit einer Seelsorgerin oder einem Seelsorger zu religiös-spirituellen Themen, Lebensfragen oder praktischen Fragen des Alltags. Sie können dieses Angebot nutzen, ohne Voranmeldung und anonym. Das Angebot steht allen kostenlos zur Verfügung. Die Seelsorgerinnen und Seelsorger stehen unter Schweigepflicht.

›› Seelsorgedaten 2020

Werktäglich neu um 17 Uhr

Offenes Ohr Elisabethen 061 272 72 00

... von 17-19 Uhr werktäglich: EinE SeelsorgendeR für Sie am Draht!

Offenes Singen ABGESAGT
  • Di, 07.04.2020, 13.30-14.15
  • Offenes Singen ABGESAGT

Mit Beatrix Jocher-Studer. Alle sind willkommen, ohne Anmeldung. Keine Noten- oder Vorkenntnisse erforderlich.

FRAU-SEIN ist das Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Jeden Dienstag geöffnet von 10 bis 17 Uhr.

Derzeit und bis auf Weiteres geschlossen!

DA-SEIN ist bis auf Weiteres geschlossen!

Die Koordinationsstelle Freiwillige für Flüchtlinge Basel  ist 1.1.2020 beim Roten Kreuz Basel zuhause.