Mittwoch, 17 – 19 Uhr
Ein Gesprächsangebot mit einer Seelsorgerin oder einem Seelsorger zu religiös-spirituellen Themen, Lebensfragen oder praktischen Fragen des Alltags. Sie können dieses Angebot nutzen, ohne Voranmeldung und anonym. Das Angebot steht allen kostenlos zur Verfügung. Die Seelsorgerinnen und Seelsorger stehen unter Schweigepflicht.

›› Seelsorgedaten 2018

Online Spende

über smartcommerce.ch eine Partnerfirma der Postfinance

Fantasie – Konzert Neues Orchester Basel
  • So, 22.04.2018, 17.00
  • Fantasie – Konzert Neues Orchester Basel

Programm:
    Henry Purcell, Fantasy upon one Note
    Wolfgang Amadeus Mozart, Konzert für Flöte und Harfe
    Johannes Matthias Sperger, Ankunftssinfonie
    Joseph Haydn, Abschiedssinfonie

Alle  Werke sind geprägt ...

Herzlich willkommen im FRAU-SEIN, dem Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Ab März 2018 jeden Dienstag von 14 bis 21 Uhr.

Tagestreff Mittwoch und Donnerstag 14 bis 21 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.

JUNG-SEIN

Interkultureller Jugendtreff Freitag und Samstag 14 bis 23 Uhr; für Geflüchtete und Einheimische zwischen 15 und 25