Mittwoch, 17 – 19 Uhr

Ein Gesprächsangebot mit einer Seelsorgerin oder einem Seelsorger zu religiös-spirituellen Themen, Lebensfragen oder praktischen Fragen des Alltags. Sie können dieses Angebot nutzen, ohne Voranmeldung und anonym. Das Angebot steht allen kostenlos zur Verfügung. Die Seelsorgerinnen und Seelsorger stehen unter Schweigepflicht.

Aufgrund der Corona-Massnahmen tragen sowohl die Seelsorger*in wie die Klient*in eine Schutzmaske und ausnahmsweise werden Konktdaten in eine Liste eingetragen fürs Contact Tracing.

›› Seelsorgedaten 2020

Mittwoch-Mittag-Konzert
  • Mi, 30.09.2020, 12.15-12.45
  • Mittwoch-Mittag-Konzert

Detailprogramm unter www.mimiko.ch

Eintritt frei, Kollekte

FRAU-SEIN ist das Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Jeden Dienstag geöffnet von 10 bis 17 Uhr.

Die Koordinationsstelle Freiwillige für Flüchtlinge Basel  ist seit dem 1.1.2020 beim Roten Kreuz Basel zuhause.