Tischlein deck dich!

Dienstag, 09 bis 10 Uhr
Die Offene Kirche Elisabethen ist eine der zahlreichen Abgabestellen von Tischlein deck dich – ein Lebensmittelprogramm für Menschen, die am Existenzminimum leben. Von verschiedenen Sozialhilfestellen werden Ausweise abgeben, die den Bezug von Lebensmitteln und Mittel des täglichen Bedarfs ermöglichen.

Weitere Informationen:
›› www.tischlein.ch

Mittwoch-Mittag-Konzert
  • Mi, 19.02.2020, 12.15-12.45
  • Mittwoch-Mittag-Konzert

Detailprogramm unter www.mimiko.ch

Eintritt frei, Kollekte

Support Elisabethen

Ich stand zur Elisabethen!

Herzlich willkommen im FRAU-SEIN, dem Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Jeden Dienstag geöffnet von 10 bis 17 Uhr.

Tagestreff Mittwoch bis Freitag 16 bis 21 Uhr und Samstag 14 bis 17 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.

Die Koordinationsstelle Freiwillige für Flüchtlinge Basel  ist 1.1.2020 beim Roten Kreuz Basel zuhause.