Tischlein deck dich!

Dienstag, 09 bis 10 Uhr
Die Offene Kirche Elisabethen ist eine der zahlreichen Abgabestellen von Tischlein deck dich – ein Lebensmittelprogramm für Menschen, die am Existenzminimum leben. Von verschiedenen Sozialhilfestellen werden Ausweise abgeben, die den Bezug von Lebensmitteln und Mittel des täglichen Bedarfs ermöglichen.

Weitere Informationen:
›› www.tischlein.ch

Online Spende

über smartcommerce.ch eine Partnerfirma der Postfinance

• Mo, 25.09.2017, 19.00
  • Gebet für die Welt

Durch das monatliche Gebet für die Welt knüpfen wir mit am weltweiten Netz der Hoffnung für Frieden und Versöhnung.

Veranstaltet vom Katharina-Werk Basel. www.katharina-werk.org

Eintritt ...

Tagestreff Dienstag bis Donnerstag 10-19 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.

JUNG-SEIN

Interkultureller Jugendtreff Freitag und Samstag 14 bis 23 Uhr; für Geflüchtete und Einheimische zwischen 15 und 25