Tischlein deck dich!

Dienstag, 09 bis 10 Uhr
Die Offene Kirche Elisabethen ist eine der zahlreichen Abgabestellen von Tischlein deck dich – ein Lebensmittelprogramm für Menschen, die am Existenzminimum leben. Von verschiedenen Sozialhilfestellen werden Ausweise abgeben, die den Bezug von Lebensmitteln und Mittel des täglichen Bedarfs ermöglichen.

Weitere Informationen:
›› www.tischlein.ch

Online Spende

über smartcommerce.ch eine Partnerfirma der Postfinance

ABGABETAG: 20. Geschenk-Tausch-Aktion 2017
  • Mi, 22.11.2017, 14.00-17.00
  • ABGABETAG: 20. Geschenk-Tausch-Aktion 2017

Kinder zwischen 3 und 10 Jahren können am 15., 22. + 29. Nov. und am 6. Dez., jeweils 14–17 Uhr zwei gut erhaltene Spielzeuge abgeben und erhalten einen Bon, ...

Tagestreff Dienstag bis Donnerstag 10-19 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.

JUNG-SEIN

Interkultureller Jugendtreff Freitag und Samstag 14 bis 23 Uhr; für Geflüchtete und Einheimische zwischen 15 und 25