Tischlein deck dich!

Dienstag, 09 bis 10 Uhr
Die Offene Kirche Elisabethen ist eine der zahlreichen Abgabestellen von Tischlein deck dich – ein Lebensmittelprogramm für Menschen, die am Existenzminimum leben. Von verschiedenen Sozialhilfestellen werden Ausweise abgeben, die den Bezug von Lebensmitteln und Mittel des täglichen Bedarfs ermöglichen.

Weitere Informationen:
›› www.tischlein.ch

Online Spende

über smartcommerce.ch eine Partnerfirma der Postfinance

Frauenkleider-Tauschbörse
  • So, 21.10.2018, 11.00-13.00
  • Frauenkleider-Tauschbörse

Tauschen statt wegwerfen ist gut für die Umwelt, für die Seele und fürs Portemonnaie. Mit Stilberaterin, moderierter Modeschau und Musik. Gut erhaltene Kleider, Schuhe, Hüte, Schals, Taschen, Accessoires können ...

Herzlich willkommen im FRAU-SEIN, dem Projekt für geflüchtete und asylsuchende Frauen. Ab März 2018 jeden Dienstag von 14 bis 21 Uhr.

Tagestreff Mittwoch und Donnerstag 14 bis 21 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.

JUNG-SEIN

Interkultureller Jugendtreff Freitag und Samstag 14 bis 23 Uhr; für Geflüchtete und Einheimische zwischen 15 und 25